Modo de preparación Incorporar en un bols la manteca con el azúcar y con un tenedor mezclar hasta que la pasta quede arenosa; luego incorporar la rayadura de naranja el jugo la sal y los huevos y unir con batidora eléctrica duarnte 3 minutos. Incorporar la harina roceándola sobre la mezcla, y una vez que ha puesto toda la harina batir la mezcla durante 8 minutos. Enmantecar el molde del budin e incorporarle la mezcla. Cocinar en horno moderado 40 minutos aproximadamente
Nota : si queiere budín de limón, sólo cambie la naranja por el limón.
Masa Incorporar en un bols el azúcar y la manteca, unirlas con un tenedor hasta que se forme una pasta arenosa; luego agregar los huevos, revolver, y el chocolate (puede ser rayado o derretido); una vez que la mezcla sea homogénea incorporar harina hasta que la masa no se pegue a las manos. Dejar reposar media hora en la heladera.
Para el decorado Por otro lado derretir el chocolate a baño maría. Para el glacé mezclar el azúcar impalpable con el limón hasta que la mezcla sea bien blanca y tenga consistencia de caramelo.
Una vez sacada la masa de la heladera estirar con palote y costar con cortantes a gusto. Cocinar en horno moderado durante unos 5 minutos aproximadamente. Luego, cuando el chocolate esté derretido mojar cada galletita hasta la mitad con el chocolate, una vez hecho esto rocear las galletitas con el glacé. Poner en la heladera para que el chocolate solidifique